|
|
|
Cocinas de Vanguardia Fornax - Línea Arena
|
|
|
|
|
ANAFFE 4 HORNALLAS AR 573
Alto 270
Ancho 800
Profundidad 780
DESCRIPCION
Por su versatilidad, variedad de quemadores disponibles y adaptabilidad a cualquier espacio lo hacen el suplemento ideal para ampliar el poder de fuego de una cocina.
|
|
|
ANAFFE 4 HORNALLAS y PLANCHA BIFERA AR 574
Alto 290
Ancho 1200
Profundidad 780
Mesada y respaldo de alta resistencia con bordes redondeados contruídos en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado.
Medio gabinete construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado con frente embutido.
Plano de cocción con rejillas desmontables de hierro cincado.
Quemadores estrella y rejillas extrapesadas de 31 x 31 de fundición de hierro y bandeja recolectora de líquidos.
Comandos con válvula de seguridad para corte de gas ante ausencia de llama.
Módulos con patas pintadas |
|
|
ANAFFE 6 HORNALLAS AR 575
Alto 290
Ancho 1200
Profundidad 780
DESCRIPCION
Mesada y respaldo de alta resistencia con bordes redondeados contruídos en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado.
Medio gabinete construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado con frente embutido.
Plano de cocción con rejillas desmontables de hierro cincado.
Quemadores estrella y rejillas extrapesadas de 31 x 31 de fundición de hierro y bandeja recolectora de líquidos.
-Módulos con patas pintadas.
Comandos con válvula de seguridad para corte de gas ante ausencia de llama.
|
|
|
COCINA AR 501
Alto 900
Ancho 800
Profundidad 780
DESCRIPCION
Mesada y respaldo de alta resistencia con bordes redondeados construídos en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado de 0,9 mm de espesor.
Gabinete en AISI 430 esmerilado de 0,7 mm de espesor.
Frentes embutidos y pisos en tejuelas refractarias. Interior de horno en chapa DD enlozada.
Puerta de horno con pirómetro del alta sensibilidad.
Quemadores estrella y rejillas extrapesadas de 32 x 32 de fundición de hierro.
Con calienta platos y bandeja recolectora de líquidos.
Montada sobre patas con regatones regulables.
Comandos con válvula de seguridad para corte de gas ante ausencia de llama.
|
|
|
COCINAS AR 502
Alto 900
Ancho 1200
Profundidad 780
DESCRIPCION
Sus prestaciones INDUSTRIALES apunta a satisfacer las necesisades de equipamiento mediano y pesado. Aptas para restaurantes, comedores escolares y emprendimientos gastronómicos de uso intensivo. Gran Durabilidad y ahorro de energía
|
|
|
COCINAS AR 505
Línea ARENA
Alto 900
Ancho 1200
Profundidad 780
DESCRIPCION
Sus prestaciones INDUSTRIALES apunta a satisfacer las necesisades de equipamiento mediano y pesado. Aptas para restaurantes, comedores escolares y emprendimientos gastronómicos de uso intensivo. Gran Durabilidad y ahorro de energía
|
|
|
COCINAS AR 506
Línea ARENA
Alto 900
Ancho 1600
Profundidad 780
DESCRIPCION
Sus prestaciones INDUSTRIALES apunta a satisfacer las necesisades de equipamiento mediano y pesado. Aptas para restaurantes, comedores escolares y emprendimientos gastronómicos de uso intensivo. Gran Durabilidad y ahorro de energía
|
|
|
FREIDOR ALTA PRODUCCION
30 LITROS CON DOS CANASTOS AR 580
Alto 900
Ancho 430
Profundidad 660
- CUBA EN ACERO inoxidable sanitario AISI 304 mate de 1,2 mm de espesor. Frente y laterales en acero esmerilado AISI 430.
- Con 3 o 6 nichos, con un (1) optimizador de llama de fundición en cada uno, lo que permite una constancia en su temperatura.
- Chimenea incorporada al gabinete con derivadores de altura, que permite la evacuación de gases sin contaminar el ambiente.
- Con 12 brockers de 2000 calorías c/u, totalizando 24.000 k/h, en el freidor de 30 litros y 24 brokers de 2000 calorías c/u, totalizando 48.000 k/h en el de 60 litros. - Canastos esmerilados. Válvula de desagote de 1". Patas con regatones regulables. |
|
|
HERVIDOR DE PASTAS ALTA PRODUCCION 30 LITROS CON 2 CANASTOS AR 583
Alto 900
Ancho 490
Profundidad 660
- CUBA EN ACERO inoxidable sanitario AISI 304 mate de 1,2 mm de espesor. Frente y laterales en acero esmerilado AISI 430.
- Con 3 o 6 nichos, con un (1) optimizador de llama de fundición en cada uno, lo que permite una constancia en su temperatura.
- Chimenea incorporada al gabinete con derivadores de altura, que permite la evacuación de gases sin contaminar el ambiente.
- Con 12 brockers de 2000 caloría c/u, totalizando 24.000 k/h, en el freidor de 30 litros y 24 brokers de 2000 calorías c/u, totalizando 48.000 k/h en el de 60 litros.
- Recolector de superficie de residuos de harina y pasta, desague flexible cromado. Grifo para reposición de agua y limpieza.
- Válvula de desagote de 1". Patas con regatones regulables. Canastos estañiados. |
|
|
HORNO 12 MOLDES Y BASE AR383
Alto 600
Ancho 880
Profundidad 740
Cámara de cocción: 700 x 700 x 350 mm - Gabinete construido en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado.
- Interior del horno en chapa 20DD enlozada y piso de tejuelas refractarias.
- Puertas embutidas con marcos pintados y pirómetro de alta sensibilidad.
- Comando con válvula de seguridad incorporada.
- Bordes redondeados y base pintada.
|
|
|
HORNO 24 MOLDES Y BASE AR385
Alto 1155
Ancho 880
Profundidad 740
Cámara de cocción: 700 x 700 x 350 mm c/u
Gabinete construido en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado.
- Interior del horno en chapa 20DD enlozada y piso de tejuelas refractarias.
- Puertas embutidas con marcos pintados y pirómetro de alta sensibilidad.
- Bordes redondeados y base pintada.
- Comando con válvula de seguridad incorporada. |
|
|
HORNO 18 MOLDES Y BASE AR386
Alto 600
Ancho 1200
Profundidad 740
Cámara de cocción: 1005 x 700 x 350 mm
- Gabinete construido en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado.
- Interior del horno en chapa 20DD enlozada y piso de tejuelas refractarias.
- Puertas embutidas con marcos pintados y pirómetro de alta sensibilidad.
- Comando con válvula de seguridad incorporada.
- Bordes redondeados y base pintada. |
|
|
HORNO 12 MOLDES Y BASE AR397
Alto 694
Ancho 890
Profundidad 795
Cámara de cocción: 700 x 710 x 350 mm
- Construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado de 0,7 mm de espesor.
- Interiores revestidos en tejuelas refractarias.
- Puertas con marcos pintados y pirómetro de alta sensibilidad.
- Comando con válvula de seguridad incorporada.
- Bordes redondeados y base pintada. |
|
|
HORNO 24 MOLDES Y BASE AR399
Alto 1400
Ancho 890
Profundidad 795
Cámara de cocción: 700 x 710 x 350 mm c/u
- Construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado de 0,7 mm de espesor.
- Interiores revestidos en tejuelas refractarias.
- Puertas con marcos pintados y pirómetro de alta sensibilidad.
- Comando con válvula de seguridad incorporada.
- Bordes redondeados y base pintada. |
|
|
LUNCHONETTE 8 BANDEJAS CALOR AR640
Alto 1200
Ancho 1680
Profundidad 650
- Gabinete de Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado de 0,9 mm de espesor.
- Mesada, Baño María y bandejas en Acero Inoxidable AISI 304 MATE.
- Para frío placa con doble serpentina de caño de cobre.
- Cúpula cerrada o abierta para autoservicio con cenefa de luz.
- Válvula de seguridad incorporada. |
|
|
SALAD BAR 8 BANDEJAS FRIO AR680
Alto 1200
Ancho 1680
Profundidad 650
- Gabinete de Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado de 0,9 mm de espesor.
- Mesada y bandejas en Acero Inoxidable AISI 304 MATE.
- Cúpula cerrada o abierta para autoservicio con cenefa de luz.
- Para frío placa con doble serpentina de caño de cobre. Para calor Baño María de Acero Inoxidable AISI 340 mate.
- Semiequipado.Válvula de seguridad incorporada. |
|
|
MINI HAMBURGUESERA
PARRILLA SIMPLE/PLANCHA BIFERA ACANALADA AR551
Alto 290
Ancho 400
Profundidad 780
- Plano de cocción de parrilla construído en hierro ángulo 7/8 y 5/8 en "V" y hamburguesa construída en plancha de hierro o plancha bifera de fundición de hierro.
- Bandeja receptora de grasas y/o líquidos.
- Gabinete construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado con frente embutido.
- Comandos con válvula de seguridad para corte de gas ante ausencia de llama.
- Módulo con patas pintadas. |
|
|
PARRILLA COMBINADA CON HAMBURGUESERA O PLANCHA BIFERA ACANALADA AR552
Alto 290
Ancho 800
Profundidad 780
- Plano de cocción de parrilla construído en hierro ángulo 7/8 y 5/8 en "V" y hamburguesa construída en plancha de hierro o plancha bifera de fundición de hierro.
- Gabinete construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado con frente embutido.
- Bandeja receptora de grasas. Módulo con patas pintadas.
- Comandos con válvula de seguridad para corte de gas ante ausencia de llama. |
|
|
PARRILLA COMBINADA CON HAMBURGUESERA O PLANCHA BIFERA ACANALADA AR553
Alto 290
Ancho 1200
Profundidad 780
- Plano de cocción de parrilla construído en hierro ángulo 7/8 y 5/8 en "V" y hamburguesa construída en plancha de hierro o plancha bifera de fundición de hierro.
- Gabinete construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado con frente embutido.
- Bandeja receptora de grasas. Módulo con patas pintadas.
- Comandos con válvula de seguridad para corte de gas ante ausencia de llama. |
|
|
TOSTADOR SIMPLE CON PARRILLA
O PLANCHA BIFERA LISA AR560
Alto 290
Ancho 500
Profundidad 600
- Plancha bifera lisa en chapón, opcional parrilla construída en hierro ángulo 7/8 y 5/8 en "V".
- Gabinete construído en Acero Inoxidable AISI 430 esmerilado con frente embutido con bordes redondeados.
- Bandeja receptora de grasas. Pinza de tostado tipo enrejada con mango de madera.
- Comandos con válvula de seguridad para corte de gas ante ausencia de llama |
|
|
|
|
Envios a Capital, Interior, Gran Buenos Aires y todo el País, entregas a Domicilio sin cargo
(Los envios sin cargo solo en Capital)
Pavón 2539 Cap. TEL.:4308-4344 TEL./FAX:4941-3154
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|